Камилла и Жан Моне в саду в Аржантее Клод Моне живопись для продажи нефти на холсте Ручная роспись высокое качество

₽8 868



100% ручной росписью! 100% удовлетворение! Высокое качество только! Более быстрая доставка!
Холст только, скатывается доставка. без растяжения или обрамления. Свяжитесь с нами для дополнительных затрат с вытянутой или рамной рамкой. для растяжения (Галерея завернута или обрамлена живопись (повесить на стену напрямую) мы принимаем только размер не больше 24x36дюймов. обратите внимание. пользовательские размеры и пользовательские картины доступны для нас. отправьте нам сообщения для подробных данных.
Акварельное или артистское имя не будет показано на заполненной живописи.
О нас:
Морской сад-профессиональная художественная галерея, расположенная в сямынской живописи маслом, что фокусируется на художественном воспроизведении Великих мастеров, таких как Ван Гог, монет, Пикассо, дали, renoir, klimt, degas и O keefe и т. д. более чем на сотни сенсиров и художников работают здесь. мы можем раскрасить любую картинку и любой размер. Картины качества и детали фото:
Размеры диаграмма:
8x10 дюймов
(20 см х 25 см)
12x16 дюймов
(30 см х 40 см)
16x20 дюймов
(40 см х 50 см)
20x24 дюймов
(50 см х 60 см)
24x36 дюймов
(60 см х 90 см)
30x40 дюймов
(75 см х 100 см)
36x48 дюймов
(90 х 120 см)
40x60 дюймов
(100 см х 150 см)
48x72 дюймов
(120 см х 180 см)
Изготовление размеров под заказ доступны
Художественная художественная роспись (фото на холсте):
Легко заказать: Вы просто должны отправить нам ваш образ или фото, и сообщите нам размер, который вы хотели Мы отправим вам лучшую цену, в том числе стоимость доставки в ваш город. Пожалуйста, подтвердите. Оставьте нам ваш правильный адрес доставки и контактный номер телефона. Мы отправим вам заполненную картину фото по электронной почте для подтверждения перед отправкой. Изменения могут быть сделаны, если вы не удовлетворены некоторыми частями на картине. Отправляйте пакет, информируйте вас о отслеживании нет. Когда вы получили картину, если есть какие-либо проблемы, сообщите нам свободно, мы ответим вам в 12 ч.
Faqs (часто задаваемые вопросы) 1. Что такое репродукций маслом?
--Масляная живопись репродукций выполнена вручную, выполненными из оригинальных картин. Оригиналы сделаны известными и уважаемыми художниками, такими как Ван Гог Пикассо и многое другое. Репродукции позволяют делать копию шедевра, что только очень богатые могут себе позволить. Многие оригиналы можно было найти только в известных мировых музеях искусств. Воспроизводство-это ваш шанс на владение великолепным искусством по доступной цене.
2. Почему ваши цены такие низкие?
У нас есть много талантливых и мастер-мастеров, мы покупаем тысячи высококачественных масляных картин от них напрямую. У нас есть Непревзойденная способность покупать картины по низкой цене и вместо того, чтобы увеличить нашу прибыль мы переводим экономия нашим клиентам. Покупка у нас дает возможность приобрести Масляные картины по оптовой цене.

Теги: Дешевые Камилла и Жан Моне в саду в Аржантее Клод Моне живопись для продажи нефти на холсте Ручная роспись высокое качество, высококачественные Живопись и каллиграфия, китайские поставщики Дом и сад, jean dresses and skirts, jean romper.


( 0 Рейтинг )

Кол-во