Большой Классический Мэрилин Монро Хепберн ситец Постельное белье чистой замши Ткань Чехлы для подушек для Диван Декоративные Пледы Наволочки

₽776


Примечание 1, 2, вес подушки для подушки очень тяжелый, feight является дорогим, если Подушка Core + чехол для подушки, цена будет намного выше, пожалуйста, поймите, спасибо. 3, когда вы положили подушку в чехол для подушки, ядро подушки должно быть сложено и сжато, затем положите в чехол для подушки медленно и осторожно. Размеры: Приблизительно 23.5 ''* 23.5'' (60см * 60см) . Вся продукция-Ручное шитье, Там могут быть ошибки примерно 1-2 см. Вышивка Крестом Пакет: 1 шт.. Чехол для подушки Не включает подушки core . Материал Описание: 1, Передняя часть материала есть Из хлопка и льна Смешанные ткани , Спина Чистый Замшевые nap . 2, не может обезвоживать, не отбеливать, Рекомендует Слегка Ручная стирка , Сушить естественно, использовать среднюю температуру глажки, для того чтобы не повредить ткань. 3, хлопок белье материал обладает антибактериальным, поглощение влаги, теплопоглощение, и антиизлучение, антистатик, дышащий и прочный, противоскользящий и другой Характеристики . 4, хлопок льняной ткани идеально подходит ткань дивана, простыни, скатерти, подушка для сидения и т. д. 5, эта ткань не холодно зимой, летом не жарко, Применение четырех сезонов . Молния Расположение: Невидимые молнии На нижней стороне подушки-чехлы. Описание: Изображение и реальный деталь Может существовать небольшой цвет Она вызвана легкой интенсивностью, методами съемки и так далее.
Компания Фотографии Доставка/доставка время: Мы вышлем вам как можно скорее после завершения оплаты, общие отправлены в течение 7 дней (Кроме исключительных обстоятельств) . Различные компании имеют различные расходы и доставки в другой раз, пожалуйста, выбрать в соответствии с вашими потребностями. Если вы платите меньше грузов, но надеюсь, что короткие сроки поставки, это невозможно. Как мы все знаем, международная доставка времени часто Управления, специально таможенного процесс гораздо более сложные и Непредсказуемый. Иногда это занимает несколько недель, и освобождать товар с таможни. Что мы можем сделать попробуйте описания информации в проект список. Надеюсь, вам понимание! Тарифы: Основываясь на прошлом опыте, налоги на импорт падает в двух ситуациях. Первый, В большинстве стран, Это не подразумевает каких-либо дополнительных расходов на стороне покупателя для подобных небольшой или с низким элементов затрат. Во-вторых, В некоторых отдельных случаях, Покупатели, возможно, потребуется заплатить налоги на импорт или таможенных сборов, даже когда их приобретение малых. Это в основном зависит от импорта политики вашей страны. Как касается конкретных цены, пожалуйста, обратитесь в местные таможни Если удобно, пожалуйста, Возьмите на себя инициативу, чтобы сказать мне соответствующее приложение небольшое количество. Обратитесь в службу поддержки клиентов: Ваше удовлетворение является нашим главная цель. Так что если есть что я могу помочь, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Если продукт имеет проблему, когда вы получили, Пожалуйста, отправьте нам сообщение, А не дайте нам любой отрицательный или нейтральный отзыв или предложил спор, Мы постараемся решить эту проблему быстро, Спасибо! Если вы удовлетворены продуктами и моя служба, пожалуйста, дайте мне хвала. Был бы весьма признателен, если вы могли бы оставить нам пять-звезда обратной связи и положительные отзывы, Которая будет большое ободрение для нас. Спасибо за вашу поддержку нашего магазина.

Теги: Дешевые Большой Классический Мэрилин Монро Хепберн ситец Постельное белье чистой замши Ткань Чехлы для подушек для Диван Декоративные Пледы Наволочки, высококачественные Чехол для подушки, китайские поставщики Дом и сад, beds usa, bed hair.


( 1 Рейтинг )

Кол-во