Акционная распродажа лазерной сварки 350*450*10 мм M22 разъем diamond сверла core бит для бурения на мрамор/гранит/бетон/стены

₽10 077



Технические характеристики:
Наименование товара: 1 шт.. алмазные Алмазные биты/сверло 245*450 мм.
Размер: 350*450 мм
Монтажный Разъем: M22
Сегменты: 10 мм ширина турбо сегментов
Материал металл, алмазные частицы
Цвет: зеленый
Вес: 12.85 кг Преимущества:
Военная Униформа качество,
Бесшовные стальные трубы,
Горячий пресс-сегментов,
Лазерной сварки Применение:
Широко используется в железобетонных и других твердых материалах, в основе которых-Монтаж систем кондиционирования воздуха, трубопровода, дорожные знаки, мосты, аэропорты и высокоскоростное бурение Выставка продукта Все следующие фотографии являются нашими реальными разными размерами нашей серии алмазных сердец серии для показа. Не все для продажи в этой ссылке. пункт этой ссылки, пожалуйста, смотрите выше описание внимательно. Профиль зубов: большой тип стены, как показано ниже: 4.5 М * 10 м * 24.5 мм
Ультра-тонкий Трубки : Только 4 мм, как указано ниже:
Лазерная медная сварочная технология, как и далее
Общая длина сверла
450 мм
Монтажный Разъем: M22
Широко используются для следующего:
Бурение отверстий по бетону со сталью внутри.
Необходимо просверлить много других мест.
Вышивка Крестом Пакет:
1 шт. в один специальный предназначен для экспорта усиленной картонной коробки упаковки
Пересылка:
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар В течение 7 дней После подтверждения оплаты.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что это может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские услуги, сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Возвращает:
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары В течение 15 дней Вашего получения товара по какой-либо причине. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.

Теги: Дешевые Акционная распродажа лазерной сварки 350*450*10 мм M22 разъем diamond сверла core бит для бурения на мрамор/гранит/бетон/стены, высококачественные Бурильное сверло, китайские поставщики Инструменты, bit calculation, bit adapter.


( 0 Рейтинг )

Кол-во