Без рукавов с открытой спиной Русалка/Трубы Мамам молодожёнов пол Длина суд Поезд реального/оригинальные фотографии

₽6 046



Без рукавов спинки Русалка/Труба мать невесты платья в пол-длины суд Поезд реальные/оригинальные фотографии
Пользовательские Дизайн:
Если вы не можете найти стиль, который вам нравится в нашей коллекции, мы можем сделать платья в вашем собственном дизайне. Вы можете отправить нам картины, даже эскизы вашего дизайна других стилей, которые вы любите, и мы бы сделали реплики вашими спецификациями. После завершения мы сделаем подробные фотографии и передадим их вам, чтобы проверить их, тогда пришлите готовые платья к вам. Если вы не удовлетворены, мы внесем изменения в платья, пока вы не будете довольны ими
Частные маркировки:
Мы могли бы разместить ваш личный ярлык на любом из ваших заказов. Частная латель взимается extraly.
Способ оплаты и срок оплаты:
Методы оплаты, которые мы принимаем, включают, Западный союз, деньги грамм
Марсала Этаж Длина платья infininty, марсала платье, платье длинные, партия длинное платье, платье универсальный, вино платье платье для матери невесты и других свадебных аксессуаров oem servic E .
Политика Возврата
Ваше удовлетворение является для нас самым важным. По прибытии вашего пакета, мы рекомендуем вам проверить и убедиться, что платье было сделано до стандартного размера или пользовательские измерения что вы указали. Примерьте ваше платье, как можно скорее, не снимая бирки, меняя, или стирая платье.
Если вы возвращаетесь или обмениваетесь платьями или аксессуарами, пожалуйста, убедитесь, что они в их первоначальном состоянии-несносный, нестираемый, неповрежденный, неповрежденный, чистый, без ворса и волос, с бирками целыми и невредимыми.
Дефектные, поврежденные или неправильно отправленные элементы
Для информации о дефектах, поврежденных или неправильно отправленных элементах, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей общей политикой возврата и аннулирования выше.
Размеров или штуцера
Как все наши платья выполнены вручную и на заказ, готовое платье может варьироваться примерно на один (1) дюйм в любом направлении указанных измерений. Чтобы убедиться, что ваш товар все еще подойдет вам идеально, наши портные создали все наши платья с дополнительной тканью в швах, чтобы позволить незначительных модификаций размера быть легко.
1. товар не размер, который вы заказывали
Если ваш размер товара отличается от спецификаций вашего заказа более чем на один дюйм, мы призываем вас найти местного портного, чтобы внести коррективы, И мы с радостью возместим вам до 100% стоимости товара по стоимости пошива. Если вы выбираете этот вариант, пожалуйста, не забудьте запросить квитанцию от вашего портного в качестве копии он должен быть предоставлен, если запрашивается возмещение.

Теги: Дешевые Без рукавов с открытой спиной Русалка/Трубы Мамам молодожёнов пол Длина суд Поезд реального/оригинальные фотографии, высококачественные Платья для мам невест, китайские поставщики Свадьбы и торжества, , .


( 0 Рейтинг )

Кол-во