Рождество подарок натуральный обсидиан кулон матовый Гуань Гун Гуань эр Е. мужчины цепи ожерелье

₽1 656



Магазин с рукоделием на базе. Включает: металлические поделки. Керамика ремесел. Драгоценный камень ремесел .... Описание проекта: Okjade Описание товара Оригинальный: Китай Тип: кулон Материал: 100% натуральный нефрит Размер: 58x39x10 мм Натуральный/усиленный: 100% натуральный и неочищенный Значение jade зависит от степени прозрачности и цвета. Это Сертифицированный китайский нефрит кулон счастливая карьера, С помощью замечательного листа скульптур лист означает начать бизнес и быть успешным. Это лучший подарок для себя или друга. Преимущества носить нефрит Потому что она богата полезными минералами и микроэлементами в человеческом теле нефритом, И эти проницаемые ткани, это может увеличить небольшой кровообращение, содействовать метаболизму в течение длительного времени, предотвратить болезнь, уменьшить усталость, повысить силу иммунитета человека, отсрочка старения и упадка целей. В то же время, нефрит символизирует удачу, удачу, здоровье, безопасность, счастье и мудрость для вас. PS: не включает подставку
Вес: около 100 г Если покупатели покупают несколько предметов (включая различные виды продукции). Я дополнительно к покупателю, слияние и совместная доставка концессий. Доставить выяснение Четкая оплата при покупке товара мы будем в течение 3 рабочих дней. Данный товар-Доставка почтой Китая курьерской доставкой по вашему запросу. Расходы на экспресс-доставку очень дорогие. (17 ~ 25 рабочих дней доставка. Дисподобия нация, стоимость доставляет время несходства). Если нужно быстрее доставка. Где варианты доставки. Или свяжитесь со мной. Я храню фотографии уникально. Пожалуйста, ищите мой магазинчик. После получения товаров. Пожалуйста, сделайте отзыв как можно скорее.

Теги: Дешевые Рождество подарок 100% натуральный обсидиан кулон матовый Гуань Гун Гуань эр Е. мужчины цепи ожерелье, высококачественные Статуи и скульптуры, китайские поставщики Дом и сад, necklace necklace, necklace men.


( 0 Рейтинг )

Кол-во