Для Samsung Galaxy Tab A 6 10.1 2016 T580 t585 t580n t585n Планшеты чехол 360 градусов вращающийся личи шаблон ПУ кожаный чехол

₽665



Примечание: российские друзья должны оставить полное имя из-за таможенной политики.
Для Samsung Galaxy Tab A 6 10.1 2016 T580 t585 t580n t585n чехол для планшета 360 градусов вращающийся литчи шаблон PU кожаный чехол
Особенности> Идеально подходит для ваших устройств. Изготовлен из высококачественного мясника. 100% Фирменная Новинка Прочный, Отличная защита Доступ ко всем кнопкам. Грязно-рисистант, защитит ваши устройства более безопасно. Оптовая скидка suppot.
Вышивка Крестом Пакет включены> 1 шт. случае Подарки
Примечание: Аксессуар ТОЛЬКО! Устройства не входит.
Фотографии, снятые>
примечание > > >
дорогой друг
если у вас возникли проблемы
пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам
не открывайте спор
и, пожалуйста, подтвердите модели планшета, прежде чем разместить заказ
вы можете проверить модели, как таким образом
проверить вас модель, прежде чем разместить заказ
1. WORLDWIDE ДОСТАВКА. (За Исключением некоторых стран и APO/FPO)
2. Orders обрабатываются своевременно после подтверждения платежа.
3. Мы только корабль подтвердил адреса порядке. ваш заказ адрес ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ ваш Почтовый адрес.
4. изображения, представленные не самого элемента и приведены только для справки.
5. SERVICE ТРАНЗИТНОЕ ВРЕМЯ, предоставленное перевозчиком, и исключая выходные и праздничные дни. времена перехода могут поменять, особенно во время курортного сезона.
6. Если вы не получили вашего груза в течение 30 дней со дня оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. нашей целью является удовлетворение клиента!
7. Из-За склада и разница во времени, мы выберем грузить ваш деталь от нашего первого имеющегося пакгауза для быстрой поставки.
1. Если есть 7 дней, чтобы связаться мы и 30 дней, чтобы вернуть его со дня его получил. если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается, использовались и МЫ НЕ БУДЕМ ВЫДАВАТЬ ВАМ ВОЗВРАТА ИЛИ ЗАМЕНЫ. там никакие ИСКЛЮЧЕНИЯ! стоимость доставки медведя и продавца и покупателя в два раза.
2. Все возвращаемые товары ДОЛЖНЫ БЫТЬ в оригинальной упаковке, и вы ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения, и ваш почтовый #.
3. Мы вернем вам ПОЛНУЮ СУММУ ВЫИГРЫША СТАВКИ, при получении элемента в исходное состояние и упаковки со всеми компонентами и вспомогательное оборудование, ПОСЛЕ ТОГО, КАК Покупатель и как Продавец отменить сделку с Mt-paper.ru. ИЛИ, вы можете выбрать иметь замену.
4. Мы будем нести всю стоимость доставки, если продукт (ы) является (являются) не как рекламируется.

Теги: Дешевые Для Samsung Galaxy Tab A 6 10.1 2016 T580 t585 t580n t585n Планшеты чехол 360 градусов вращающийся личи шаблон ПУ кожаный чехол, высококачественные Чехлы для планшетов и электронных книг, китайские поставщики Компьютерная техника и ПО, for samsung galaxy tab, tablet case.


( 4 Рейтинг )

Кол-во