Sowoll оксида циркония Кухня Ножи антипригарным лезвие Нескользящая ручка Керамика Ножи abs + tpr ручкой Пособия по кулинарии инструмент 5 "нарезки Ножи

₽337



Материал лезвия: Керамика Материал ручки: абс + ТПР Крышка Материал: pp
Вышивка Крестом Пакет включает в себя: 1*5 дюймов нож для нарезки 1 * Ножи крышка Изготовленные из оксида циркония, которые являются антибактериями, анти-фуршением, нетоксичный и некоррозионный кухонный нож. Безопасный, здоровый и экологичный sowoll керамический нож. Подарите вам здоровую и модную кухню. Без реакции с едой, поддерживать оригинальный цвет и вкус пищи, сохраняйте свежесть и питание пищи. Никаких стимуляций в ваших глазах при резке возбуждающей пищи, как лук. Пожалуйста, обратите внимание: 1. из-за различных методов измерения Размеры и вес продукта могут иметь небольшую ошибку. 2. Пожалуйста, не кладите в посудомоечную машину. Вежливое напоминание: Предназначен для резки фруктов, овощей и костей без костей, не предназначенных для поддевания, flexing, насильственная рубка или обвалка. Используйте на пластиковую или древесную разделочную доску и Избегайте резки замороженных продуктов или на поверхности шариков, стекло и стальная доска. Вымойте нож после каждого использования, желательно вручную с мягким моющим средством и не мыть его в посудомоечной машине. Для беспокойства safety's, кончик и пятка лезвия были опущены. Меры предосторожности: Уберите его от детей. Избегайте тепла или шока. Не режь тяжелую еду. Не используйте свою руку, чтобы проверить твердость лезвия.
Оплата 1) Мы принимаем Alipay, Западный союз, тт. Все Крупные кредитные карточки принимаются через безопасный платёжный процессор ESCROW. 2) оплата должна быть произведена в течение 7 дней после того, как вы разместите o Rder. 3) Если вы не можете проверить сразу после аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку. Пересылка 1. когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. 2. Мы отправим товары в течение 6 дней после завершения вашей оплаты. 3. мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт. 4. пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. 5. Эти дополнительные сборы могут быть собраны на срок доставки. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок. Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины. Возврат и гарантии 1. Мы предлагаем обмен на неправильный товар или пропущенный товар. Возврат будет доступен, когда запасы закончятся. 2. Стоимость доставки не будет включена в возврат. После возвращения товар должен быть полностью поврежден, в то время как назад к нам, и возвращенная стоимость на стороне покупателя. 3. если вы хотите вернуть товар за дефект, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 3 дней после того, как вы получите его. За плату, относящуюся к возврату рассылки, следует отгонять клиентов. 4. не более 0.1 участков может быть утрачено во время доставки, пожалуйста, не беспокойтесь об этом и не стесняйтесь связаться с нами за помощь, если вы не получите ваши заказы в пределах ориентировочное время, мы сделаем это как можно быстрее, чтобы выяснить проблемы, которые можно будет переположить к новым пунктам. Обратная связь 1. Ваше удовлетворение и положительный отзыв очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами. 2. если у вас есть проблемы с нашими товарами или услугами, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, прежде чем вы оставите отрицательный отзыв. 3. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшие услуги клиентов.

Теги: Дешевые Sowoll оксида циркония Кухня Ножи антипригарным лезвие Нескользящая ручка Керамика Ножи abs + tpr ручкой Пособия по кулинарии инструмент 5 "нарезки Ножи, высококачественные Кухонные ножи, китайские поставщики Дом и сад, Кухонные ножи, .


( 3 Рейтинг )

Кол-во