108 см x 100 см RFID экранирования ткани РФ блокирование ткани EMF проводящий материал

₽483



108 см x 100 см RFID экранирующая ткань rf блокирующая ткань EMF проводящая ткань
Номер товара: m201
Состав: pet/ni + cu + ni
Толщина: 0.08-0.09 мм
Сопротивление: 0.03-0.05 Ом
Ширина: 108 см
Цвет: серебристо-серый, черный
Тип: плотная
Экранирование эффективность: 70-84db
Средства ухода за мотоциклом:
Машинная стирка с холодной водой (ниже 30 CENTI-degree)
Не гладить
Не отбеливайте
Химическая Химчистка химическая чистка
ЭДС Экранирование Ткань Деталь:
Применение из RFID защиты Ткань :
(1) это видно используется для изготовления радиационной одежды, антирадиационных штор, радиационные Защитные чехлы для телефонов, анти-радиационный компьютерный капюшон, и капот основного двигателя,
(2) используется в производстве rfid и противоугонных кошельков, carbags, наружные карманы, обложки для паспорта и другие изделия. (3) эффективное экранирование для высокочастотного электромагнитного излучения: промышленная высокочастотная печь, Мобильная связь, компьютер, бытовой прибор, передающая станция, медицинский инструмент и другие отрасли высокочастотного электромагнитного излучения. замените медную пластину, ведущий борт сделает высокочастотную электромагнитную экранирующую комнату, цена экономична, производство простое, Эффект экранирования хороший. (4) используется для экранирования высококлассной электромагнитной волны: например, управление космическим электромагнитным интерференцией, защитить электронную информацию, украденную, гарантировать информационную безопасность; применить к файлу на поле, электронная защита и другие требования. (5) Он широко используется для того, чтобы сделать rfid и противоугонные кошельки, carbags, наружные карманы, обложки на паспорт и тд. 6) военно-промышленная информационная безопасность, экранирующие палатки и экранирующие номера для специального радиационного экранирования. 7) применяется в медицинских и медицинских областях.
Тесты отчет!

Теги: Дешевые 108 см x 100 см RFID экранирования ткани РФ блокирование ткани EMF проводящий материал, высококачественные Ткань, китайские поставщики Дом и сад, shielding fabric, conductive fabric.


( 0 Рейтинг )

Кол-во